Disgroup est un grossiste alimentaire qui travaille main dans la main avec les professionnels des métiers de la bouche comme les boulangers, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs, chocolatiers…
Qui peut faire appel à Disgroup ?
Centrale d’achat alimentaire de produits dédiés aux métiers de la bouche, l’entreprise Disgroup couvre donc les secteurs de la pâtisserie, la boulangerie, le traiteur, la restauration et même les grandes et moyennes surfaces.
Les distributeurs alimentaires pour professionnels Disgroup effectuent ainsi des livraisons quotidiennes chez leurs clients.
Un catalogue de plus de 6000 références
Le grossiste alimentaire, qui bénéficie d’une expérience de plus de 10 ans dans la vente de matériel pour les professionnels et de produits alimentaires en gros, propose donc une large gamme de produits alimentaires (secs, frais ou surgelés), d’emballages, de décors, de matériel…
Afin de satisfaire toujours au mieux ses clients, Disgroup leur propose un catalogue de plus de 6000 références et distribue les grandes marques reconnues et incontournables comme Ferreo, Coca-Cola, Haribo… ainsi que des produits de la marque Disgroup.
Le grossiste en boulangerie pâtisserie, est également le distributeur officiel en France de la marque italienne Irca, spécialisée dans la panification et la pâtisserie.
Disgroup est également distributeur en produits de snacking
Afin d’accompagner au mieux ses clients, Disgroup met à leur disposition sur son site Internet des fiches recettes réalisées avec les produits vendus par le groupe. C’est Marc Hemery, conseiller technique, qui propose ces créations. Ce dernier met également à disposition des professionnels des fiches détaillées reprenant les informations nécessaires pour une utilisation optimale des produits Irca et Disgroup.
Disgroup : objectif qualité
L’entreprise commercialise des produits sous la marque Disgroup. Afin de proposer des produits d’une qualité irréprochable, l’entreprise s’est lancée dans un partenariat avec les laboratoires Silliker. Les analyses de qualité et de sécurité alimentaire sont au cœur de leur expertise.
Ainsi, des échantillons de produits sont prélevés régulièrement et soumis à des analyses poussées par les laboratoires Silliker.
Ces contrôles sont effectués avant tout pour garantir la qualité des références produites par Disgroup.